É BELO
Venha compartilhar comigo de tudo que é belo,
Nesse universo chamado carinhosamente de poesia.
Realmente é um privilégio único, possuir esse dom magnífico;
E por fim tomar partido dessa experiência incrível,
Que é a arte da escrita, ela mexe com todos os sentidos.
Tem hora que parece ser tão real essas sensações ateporais;
Que sempre vem acompanhada de um misto de prazer,
Que nos faz entender o verdadeiro sentido da imaginação;
Ela torna possível viver o desejo que tem em silêncio,
Ou criar um personagem a dois que sempre entra em ação,
Embora viva de forma oculta toda intensamente.
Que é essa loucura formidável repleta de incertezas.