Encontros

O importante é saber que tem alguém que nos ama.

Que soma e não diminui.

Que essa alma delicada, está na nossa vida, não por nada,

Mas por tudo aquilo que faz bem.

A impressão que se dá,

É de que nós conhecemos essa pessoa a tanto tempo...

E que por alguns instantes estamos reencontrando um velho amigo ou amiga.

Que maravilha, quando o abraço é apertado,

E a vibração, é tão grande que chega no coração e penetra nossos seres.

Talvez, sim, seja coisa do destino.

Uma concessão do Divino Senhor,

Para que nesse mundo de tanta ilusão,

Possamos então conhecer o verdadeiro amor.

Não é por acaso, não é em vão.

Kaciano Pedra
Enviado por Kaciano Pedra em 23/03/2020
Código do texto: T6895272
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.