Um quarto fora de casa
Gostava de Ter
Para poder respirar
Com vista para o meu lugar comum
Com vista para o mar
Mas como este tipo de vistas
Já devem estar todas ocupadas
Pode ser um
Virado para as montanhas
Paro para pensar...
-Mas nesta altura
Em que todos se querem evadir
Do pensamento patogénico
Que anda pelo ar
Todos os lugares
Onde a mente pode descansar
Todos devem estar ocupados
Sendo assim
Só me resta um
Que me está reservado:
O lugar do teu olhar
Onde o mal
Não entra
Onde o belo
Ocupa todo o teu espaço
E o preço é mesmo aquele que estou disposto a pagar:
-A promessa de nunca partir
A garantia de até o mundo dele próprio fartar
Ficarei
Nunca tirando os olhos de Ti
Porque são os teus olhos que me dizem
Que quando tudo parece perdido
Só nos perderemos se deixarmos de acreditar...