Ilha inovadora
As tuas linhas
oh, ilha
Desenham paz
Riqueza
Resiliência
Espelho para
Desbravar-se
Construir castelos
De criatividades
Ilha de linhas contínuas
Sempre cheia de possibilidades
Bela ilha
Que todos acolhe
Bela ilha
Serena mostra-se
Disposta a ressaltar
Que algo bom surgirar
E surge o sol
A chuva
Alua
O arco-íris
Guiando-nos a mestria das inovações
Tornando-nos jovens
Ao alcançarmos diversas gerações