Em verdade escrevo
Difícil não é conhece o amor
Ou mesmo amar alguem
Difícil é sentir o mesmo
Por uma pessoa que te faz bem.
Ora! Mas se faz bem,
Porque não a amar?
Mas do que adianta a gente mentir
E lá pra frente tudo estragar?
Não é que não pode ser perfeita
A mais linda ou tudo mais
Só que tem que ser recíproco
Ou assim, do mesmo jeito não vai
Pode acontecer em outro momento
Quem sabe mais lá na frente, não sei
Só sei que não adianta cutuca a gente
Esperar no que não se sente
E cada vez mais se ferir mais uma vez..
Porém, a vida é uma caixinha de supresa
Ninguém nunca sabe o que vai acontecer
Mas aconteça o que aconteça
Todo mundo vai ser feliz um dia vocês vão ver..