Para você...

I
Olá minha querida!
É um imenso prazer recebê-la,
tu és uma das satisfações q tenho na vida,
é... Minha vida é uma novela...
II
Você é uma ótima artista minha querida,
o ruim não participa... Só o bom pode atuar,
fazes parte do elenco de minha vida,
com louvor te recebo... E com certeza... Podes ficar!
III
Nem todo rio se pode achar pedrinha dourada,
não pepita de verdade... Talvez ourina,
tu és certamente... Minha poetisa adorada,
te adoro porque você é gente fina!!!

"Essa pequena poesia é prá tu minha querida!
fiz agorinha mesmo e nesse momento exato,
num sei cumo tú pode ser amiga,
desse cabra medido...ô bicho chato!!!"

Poeta: Waldyr Gustavo Ramos.
09:32 - 30.09.2007

Beijão simplesmente gigante no seu coração!!!