E quando...
Cair
Não quero cair
Quero naufragar
Porque quando cair
É nos teus braços que irei mergulhar
Quando partir
Nunca irei partir
Porque não te quero deixar
Será apenas uma ausência
Com data marcada de regressar
E quando a tristeza
For tão grande
Que desaprendi de ser feliz
É de Ti que irei precisar
Pois és a única pessoa
Capaz de me resgatar
Daquele mar tão meu
No qual teimo em mergulhar
És a única alma
Que quando tenho que ir
Me trazes a calma
Que me volta a fazer sorrir
És o fim da estrada
Para onde estou a ir...