¡Esa es pra vocês Chicos!
Se eu falar de mim,
Vou parar na terceira linha,
Não bebo,
Não fumo,
Não uso inlícitos,
E no amor sou capricorniano
Falando assim pareço ser um porre,
Posso ser?
Mas, eu construir uma casa nos limites da verdade,
Prometi amizades reais,
E nunca dar apoios banais,
Prometi chorar junto e rir também...
Prometi ser para todos, a pessoa que eu sonhava em conhecer
E se um dia por acaso falhar com essa promessa,
Eis aqui a licença poética,
para cobrar como um agiota
que eu tenho que pagar.
Ainda sou um porre?