AMIZADE DE UM HOMEM E SUA FÉ
AMIZADE DE UM HOMEM E SUA FÉ
EM: 03/FEV/2006 ÀS 04:42:19H
EM: ITAPEVA DE MINAS/MG
Um homem e sua fé
Juntos mensura e chegam ao impossível
Transpassam-no
Superam chagas e mazelas da alma...
Quando crêem no petencial de um amor
Afrêmito
Regresso, único, à euforia de dois corações
Que voam, despretensos, rumo ao apogeu
Com mistos sentimentos que se afirmam e se negam
Brincando com o destino de um presságio
Que se empenha em se ver feliz
Se não for ao sempre, pelo tempo que puder
Sem que nada tema, tendo análoga inocência
De olhos apaixonados que questão fazem de jamais o óbvio ver.