Limites

O sentido do "ser amigo" supera o entendimento humano.

Uns defendem que ser amigo é estar em todos os momentos,

Outros afirmam que ser amigo é se alegrar com as vitórias,

E há aqueles que usam de todos esses pensamentos e não sentem nada.

Tive uma amizade que não tinha como ser irreal,

Daquelas que sentia quando a outra não estava bem,

Que ligava no momento certo, que cuidava e que fazia algo muito bem:

Falar verdades olhando nos olhos e colocando tudo em sua ordem natural.

Cresci defendendo que existia sim amizade entre homem e mulher,

Mas a minha se apropriou de todas as definições anteriores,

Confundiu com outro tipo de amor, não soube mais olhar nos olhos,

Fez uma bagunça e foi embora quebrando todo laço que existia.

Creio que a amizade que nos cercava existiu em algum momento.

O que não existiu foi a reciprocidade em entender sobre os limites.

Os limites da amizade ontem e os limites da distância hoje.

Fabiana Reis
Enviado por Fabiana Reis em 18/03/2020
Código do texto: T6890716
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.