A BAGUNÇA
Quando a decisão é por tudo no seu devido lugar.
A primeira mudança que faz o ambiente melhor é a nossa.
Nessa hora a organização é importante, e conta muito.
Deixar o querer desnecessário de lado é premordial,
Quando a gente precisa arrumar a bagunça acumulada dentro de nós.
Se não respeitar essa regra tudo foge do controle,
O equilíbrio que mantém as rédeas firme mesmo que sangre as mãos.
Nunca se deixe ser conduzido por um impulso duvidoso,
Que aproveita dessa brecha de fraqueza para tirar a valiosa paz.
Não quero cair nessa de emocional conturbado outra vez,
Que muitas das vezes não merece pagar tão caro por isso.
Hoje sou razão e não me deito em qualquer colchão;
O cara tem que ser muito homem para me convencer o contrário.