Deixe-me ser teu verdadeiro amigo
Deixe-me ser teu verdadeiro amigo
Cuidar das chagas que surgem em ti
Enxugar a lágrimas que despontam
em teu rosto te fazendo novamente sorrir;
Deixe-me estar presente em alguns
momentos de tua vida permita-me sempre
cuidar de suas feridas;
Deixe-me te dedicar toda minha afetividade
Participar um pouco de sua cumplicidade
dando-te de toda minha lealdade;
Deixe-me extirpar toda sua latente dor
com rasgos intempéries de um grande
e devotado amor...
À uma grande amiga...