Amiga oculta...

Eu vejo teus olhos,

Mas não vejo você;

Eu posso sim,

Ouvir bater o teu coração!

Acho até que consigo saber

O que pensas agora;

Não é difícil te gostar;

Mas, eu ainda não vi você!

Carregas um mistério profundo;

Uma coisa que a toma por inteira;

Uma dor que parece lhe corroer;

E eu acho que hoje,

Sei um pouquinho da tua vida!

...acho que entendi,

O que tanto quer dizer teu coração;

...que és uma flor linda

Atirada e largada ao chão;

Mas que droga...,

Eu ainda não consigo te ver!

SERRA GERAL
Enviado por SERRA GERAL em 16/03/2020
Código do texto: T6889451
Classificação de conteúdo: seguro