COMO SENTIR A AMIZADE!!!
Mais que um braço estendido
mais que um bonito sorriso
mais do que a emoção de dividir
mais do que almejar os mesmos sonhos
ou sentir as mesmas dores
muito mais do que o silêncio que fala
ou da voz que cala, para ouvir
é, a amizade, o alimento
que nos sacia e engradece a alma
e nos é ofertado por alguém
que acredita em nós.
Estamos distantes e
ao mesmo tempo tão perto...
A amizade que nos une
pode vencer todas as barreiras.
Ela sim é mais forte que o tempo.
poderia atravessar a imensidão
do espaço e ultrapassar
os limites da vida.