NÃO MORRAS MEU CARO AMIGO
Não morras meu caro amigo, que fazes,
Muita falta a esta nossa humanidade...
E a lua que tem muitas e muitas fases...
É a prova das nossas grandes realidades.
Quantas vezes lhe digo como os ases,
Da vida ás vezes é uma boa vontade,
E todo o Mundo deve fazer as pazes,
Porque a vida não é uma vaidade.
Nunca digas a ninguém que te viu,
Guarde segredo só pra si, está bem?
Vais-me fazer falta como amigo também.
Tenha cuidado co'a saúde, meu amigo!
Eu não o quero perder, já bem lho digo,
Isto é muito sério, como na verdade sentiu!
LUÍS COSTA
12/04/2002