Amar é...
Amar é aceitar
Assim como é
Com seus defeitos
Seus segredos
Amar é confiar
Deixar ser livre
Com seus sonhos
Seus desejos
Amar é incentivar
A buscar o melhor
A crescer e realizar
Seus objetivos
Amar é respeitar
A verdade falar
E fazer entender
Seus motivos
Amar é se doar
E apenas esperar
Algo em troca
Seu sorriso
Amar é desejar
Sempre estar
Ao seu lado
Melhor amigo
Amar é partilhar
O meu viver
E oferecer
Meu abrigo
Amar é admirar
Saber que não há
Pessoa tão singular
Como você...