Distância jamais abala uma amizade!
Amizade é preciso ter caráter
Não importa se é da mesma cidade
Ser amigo é ser irmão
É se preocupar de verdade!
Tenho amigos que moram longe
Mais estão mais perto que eu imagino
Se eu precisar sei que posso contar
Vão estar aqui junto comigo!
As vezes sinto saudades
Chego até chorar
Pois sei que amigas como elas
Jamais irei encontrar!