Um poema chamado Josélia!

Poemas andam, caminham pelas nossas cabeças...

Poemas conversam, falam das coisas boas da vida...

Poemas cantam, cantam a beleza do ser...

Poemas almoçam e brindam os encontros...

Poemas dormem, sonham e abraçam a gente..

Poemas celebram a simplicidade da gente...

Poemas beijam e singelizam o olhar em carinhos...

Poemas não envelhecem, tornam-se avós, avôs...

Poemas amam, voam para contar a importância de amar...

Poemas ganham nome, chamam-se Josélias, Daianas, Flordolinas...

Um poema chamado Josélia me ensina a viver poesia!

Chico Nascimento ou Magonleji
Enviado por Chico Nascimento ou Magonleji em 09/03/2020
Reeditado em 09/03/2020
Código do texto: T6883852
Classificação de conteúdo: seguro