A você mulher...
Criança, jovem ou adulta,
Que é mãe ou solteira
Que estuda, trabalha ou desempregada,
Que enfrenta os desafios de todos os dias!
E mesmo assim é forte, sensível, linda e sublime!
A você mulher...
A mais bela criação divina
Que ama e ensina o filho
No caminho que deve andar
És admirada e muitas vezes incompreendida
Dentro de você nasce o mundo!
Neste dia tão especial
De importância sem igual
Quero desejar a você, razão do nosso existir,
Toda valorização que nós homens podemos dar...
O direito de viver e tudo conquistar!
Desejo-lhe um feliz...
Dia Internacional da Mulher!
Parabéns!