Nem todos são nossos

Amigos falsos

Passaram as melhores lições

Cada sorriso, cada momento

Tudo fictício, perfídias

Se assim os posso chamar

Confiamos e fomos fisgados

Coração ferido nos ensina

Nem todos são nossos

E então renasci 🖤

Pois era necessário

Assim como sempre foi.

Foi então que entendi

Que nem todos são nossos!

Pode até dizer que sou culpado

Por não ter feito a escolha certa

Mas eu sei,

Melhor errar por acção duque por omissão

Aprendi e agora cresci

E ajudo muitos com essa experiência

E o coração partido me ensina

Nem todos são nossos

E então renasci 🖤

Pois era necessário

Assim como sempre foi.

Foi então que entendi

Que nem todos são nossos!

Risonha

Melodiosa, era linda ‍🦱

Porém usada, machucada e deixada

Por amar de mais; acendia o coração.

Rosa negra

Seguia os passos de cada canção

E a canção parecia ser rápida

Então se fez estar longe e nenhum consolo tinha

Nenhum consolo tinha.

E então renasceu 🖤

Pois era necessário

Assim como sempre foi.

Foi então que entendeu

Que nem todos são nossos!

Pedro Puindi
Enviado por Pedro Puindi em 08/03/2020
Código do texto: T6882995
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.