ABUNDÂNCIA
ABUNDÂNCIA
Julieta de Souza
(veja este poema cantado no canal do youtube NO MAR DA EXISTÊNCIA)
As cores que sustentam a vida
enchem meus olhos de fome.
Beleza incomparável
preparada pelo Criador.
A diversidade que alimenta o corpo
traduz a mensagem de Deus:
“Se o sortido é belo...
Se a multiplicidade encanta...
Se a variedade alimenta...
Se as categorias são tantas...
Se a natureza é farta...
Por que haveria o ser humano
De ser igual um ao outro?