Também uma estrela
(Ofereço à poetisa Vania, lhe desejando um Feliz Aniversário)

Sim, mulheres sempre primeiro...
Por serem lindas, parceiras da vida...
Sim, mulheres sempre primeiro por dividirem
o amor, a dor, a caminhada...

Sim, mulheres sempre primeiro porque sabem mais de nós,
cuidam de nossas rugas, rimam com nossos desejos...

Sim, mulheres sempre primeiro, desde o amor que gerou o filho,
desde o estribilho da canção que ninava quando no útero
o bebê esperneava...

Que coisa boa ser o pai, o filho, o homem desta mulher
que nos encanta fazendo do nosso aqui e agora
um recanto de Paz...

Sim, mulher sempre primeiro no pódio da vida e do coração...