Meu doce amigo

Talvez a ti, meu doce amigo.

Comigo fosse um formoso esposo em tempos passados.

Talvez a ti meu doce amigo.

Quizeses uma praia, num banho ao sol, podermos nos tocar num leve gesto talvez amigo, tocassemos nossos labios num doce beijo.

Talvez querido, quando a noite chegar poderemos trocar olhares, brilhantes de desejos.

...talvez...