AMIGOS DE UMA VIDA
AMIGOS DE UMA VIDA
EM: 05/ABR/2002 ÀS 22:48:51
EM: ITAPEVA/MG
Passar-se-á um tempo
A saudade se instaurará
Mas jamais há de surgir o esquecimento
Dos momentos em que fui feliz:
(1996) A música nos uniu, Buraco
Eternos
Como dois irmãos
Que se complementaram
(1997) No auge do supremo você, Leka
Um anjo sem inocência
Tão doce hora
Uma tempestade, outras
(1998) Na Era do Amor, a Amizade
Que me designou Nanny
E seus conselhos ofertou-me, tão leais
Que ainda agora me fascinam
(1999) Dois deuses com suas poesias
Lírios que não precisavam sofrer, Big Foot
Mas que choraram e cresceram
Mais do que puderam alçar suas luzes...
...Enfim, com vocês fui mais eu
E sem vocês falta-me algo, sangra este coração meu...