AMIGOS (... POR TODAS AS VIDAS)
AMIGOS (... POR TODAS AS VIDAS)
EM: 01.NOV.2001 ÀS 23:40:55
EM: ITAPEVA/MG
Jamais o Adeus coube a nós três
Nem de quando em vez
Nem pelo Amor
Da mais bela Poesia, em todo o seu esplendor...
Nada separou o trio
Nem a distância
Nem a inconstância
De uma Paixão vivida sob a luz do obscuro frio...
...Assim, quer na simplicidade de Senador Amaral
Ou na loucura de algum lugar sem igual
Prevaleceu nossa amizade
Sem igualdade
Tal qual naquele Verão de “Noventa e Oito”
Quando o amor em nós se sobressaiu, mesmo que afoito...