Amor mata amizade?

Seria um pouso suave

Uma pluma lá na alma

Uma carícia na mente

Um afago da calma

Que tanto faz bem a gente

Seria um sonho gostoso

Uma amizade fraterna

Um espantar da tristeza

Um acordar mais formoso

A beleza da pureza

Seria uma simples amizade

Compreensão e carinho

Um dividir de segredos

Risos, cumplicidade, brinquedos

Para não se estar sozinho

Seria um peito pras mágoas

Um ombro amigo, um apoio

Até corretivo a dizer

Que o amigo que se preza

Não permite “deprê”

Seria tanto quanto exige

Uma bela amizade

Mas o amor que só transige

Até que alguém se martirize

Sabotou sem piedade