Quero lá saber
Quero lá saber
Se para Ti
O amor a sério
Tem mesmo que doer
Quero lá saber
Se para ouvires as minhas palavras
Tenho que tas dizer nos olhos
Porque escritas
Sei que não as vais compreender
Quero lá saber
Se a tristeza para ser genuína
Deve ter o tamanho do mundo
Para que a possas ver
Quero lá saber
Se para sermos só um
O outro tem que desaparecer
Quero lá saber
Se gosto tanto de Ti
Que não me importo de sangrar
Não me importo de me apagar
Se a minha escrita tenho que reinventar
Se cada lágrima que deito quando partes
Têm o peso de um mundo a acabar
Porque quando voltas
O meu sorriso tem a dimensão de um universo
Que acaba de nascer…
Poema inspirado nas letras da Bárbara Tinoco, uma jovem promessa da música portuguesa