Teria Santa Catarina, honra maior
Teria Santa Catarina, honra maior
A ter, tão linda, em solo de teu nome
Linda como reflexo da lua ao vinho
Intriga-me com teus sonhos, dizeres,
Traz-me o sentimento de sozinho
Ainda que, sonho junto, às vezes.
Calo sem receio só para ouvir
A voz - mesmo que do meu pensamento.
Muitas virtudes ali conheci
Poucas tristezas, poucos lamentos
O que cura um homem como eu, talvez
Seja tua presença em todos os momentos.
--//--
Uma homenagem a você que eu gosto tanto e merecia muito mais. Pra sempre.