TERAPIA DO ABRAÇO

Um abraço

Sem cansaço com a vida

Pois restaura a atitude

Mais sentida e comovida

Expressada sem reservas

De uma vida com amor

Gilberto Stone
Enviado por Gilberto Stone em 09/10/2007
Código do texto: T687655