SINGELA MENSAGEM...
SINGELA MENSAGEM...
EM: 03/AGO/2001 ÀS 19:20:54H
EM: EEVME - CAMANDUCAIA/MG
Há fatos mui simples nesta vida
Que tão somente se assumem numa despedida
Quando bate forte a evidência de uma saudade
De um tempo que em mim houve a tal felicidade
Pois há em ti, agora, o sofrimento
Que também me extrai a essência do contento
E que nos lança aos trilhos da escuridão
... Mas na Graça do Senhor há Salvação
Oriunda na luz de um não-extinto sentimento
Quando no Amor ocorre também um pensamento
Que em tudo está, até mesmo na dor
Ou em um verso de clamor
Intimamente
Em nome da nossa amizade. Eternamente...