Friend
Ah, se eu pudesse mudar o passado,
Meu eu sombrio ter dispersado,
Como um fogo de vela, tivesse apagado,
Ah, como eu queria ter me notado.
Como eu queria ter feito a diferença,
Mesmo que cada um com sua crença,
A saudade não me dispensa,
Queria ter te conhecido desde nascença.
Você sabia como me consolar,
Mesmo sem saber o porquê,
Comigo sabia lidar, sem ignorar.
E quando eu pensava estar solitário, aí estava você.