Amizade
Coisa que não se compra na esquina,
que não se vende por qualquer preço,
que não se angaria de repente,
mas se controi no dia a dia
Se prolonga por toda vida.
Os tesouros, não tem tal valor,
mais lindo é do que o beija-flor.
Quando se tem, não se pode deixar partir,
sem que a saudade inflame em ti.
Num certo livro diz que em todo tempo se deve amar,
e na hora da angústia um irmão encontrará.
Mas não somente laços fraternos achei, mas laços
eternos sempre terei.
Nem todas as palavras,
nem versos podem expressar,
a incrivel grandeza do que seja
a amizade verdadeira encontrar.