Amigo divino
Homenagem a meu amigo Frei Luis Giudici
Teus olhos cor do céu
Transmitem paz e segurança,
Teu sorriso, dom de Deus,
Traz-me alegria e esperança.
Teu abraço tem a força da bondade,
Teus ouvidos sempre atentos para mim,
Com paciência conduz-me a serenidade,
Sempre que venho chorar junto de ti.
Amigo jamais o esquecerei,
Tua amizade marcou meu coração.
Tua presença sincera em meu viver
Transforma minhas lágrimas em oração.
Ao pai do céu vou sempre agradecer ,
Porque um amigo verdadeiro Ele me deu.
Amigo , que presente é te ter!
Louvado para sempre seja Deus!
Isabel Lopes- Belém/Pa