O ABRAÇO
O abraço é uma fonte
De amor
Tem efeito terapêutico
Cura a dor.
Ele transmite
Calma
Aconchego gostoso
Pra alma.
Quando, às vezes
Vazio se sentir...
Abrace um amigo
E sinta a vida fluir.
Deslize
Delicadamente a mão
Nas costas do abraçado
Sinta pulsar o coração.
Perceba a troca
De emoção:
Carinho, afeto...
Direto ao coração.
Diante disso
Um só compasso
Me dar
Um abraço.
Amigos recantistas abraço todos vocês mesmo à distância... Booooa noooite!!!