De Barros e mais um verão
Uma amizade que na política começa
Em espaços formativos
E dali a descoberta que a Pérola
Já vivia na 24 de maio há tempos
De lá pra cá
É muita conversa, muito respeito e muito carinho
A ponto de se poder falar o que for
Que não tem melindre
Ela é de Barros e também Irene
Para mim, melhor que a Ravache
Porque mora perto
A Ravache tá distante e nunca lhe conheci os gostos
A Irene daqui permite diálogos
É inteligente, ousada e tem voz de inter (locutora)
Hoje completa mais um verão
E eu lhe desejo é muitas risadas e muitos nós nos nós da vida
Vida longa pra ti
Irene de Barros poeta!