Contigo

Por que você está aqui?

Nós nos aproximamos e nos afastamos

Mas tu estás aqui de alguma forma

Toda vez que me vem aquela trilha sonora

É como se eu lembrasse de cada mensagem

Que nós trocávamos nas noites antes de dormir

A lua já sabia de longe que éramos uma só pessoa

Eu quero te dizer que eu estou contigo

E que seguro as tuas mãos e sinto teus dedos

Correrem para as veias do meu coração

Como um imenso laço que nos junta nessa terra

Eu ainda me emociono quando me recordo

Do mês de agosto, quando tu surgiste

E eu, dolorido, perambulava as noites escuras

Mas tu me tiraste das cinzas e viramos fênix

E da camélia da Praça dos Leões

Eu prometi cuidar de ti aonde estivesse

Aprendi nesse tempo que o verdadeiro sentimentos

Não estão somente nos lábios cruzados, nos toques das mãos,

no agarro dos abraços ou nos pactos firmados

O verdadeiro sentimento é eu poder sorrir toda vez

Que eu converso contigo e nos encontramos por almas

Eu ainda quero estar nos teus momentos mais felizes

Mesmo escondido sobre as moitas e árvores

Mas eu estarei ali, te dizendo que tu és especial

É o meu presente que eu posso te dar

Nós nunca vamos sumir, vamos prometer isso

Eu faço o meu melhor para te ver sempre que puder

É para sempre que eu estarei contigo

Rouxinol de Julho
Enviado por Rouxinol de Julho em 26/02/2020
Código do texto: T6874395
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.