Um jato de felicidade
Vou espalhar alegria
Paz e serenidade
Neste mundo cheio de tristeza e maldade.
Vou começar por mim.
Limpar os cantos escuros da alma.
Revestir meu coração de felicidade e calma.
Vou esfriar a cabeça
Com um jato de felicidade.
Mergulhar bem fundo...
me banhar nas águas da bonança e da tranquilidade.
E assim serenar tudo em mim...
Depois em ti... e em quem por perto está.
Vamos todos juntos fazer uma corrente de quietação em todo e qualquer coração.