Ponto sem final
Quando desejo a tua partida
Isso é um acto de amor
Para que possa sonhar com a tua vinda
Quando desejo que te cales
Tal é um gesto de carinho
Para que volte a sonhar com o som das tuas palavras
Bem perto do meu ouvido
Quando desejo que te deites
Depois de tanto discutir
É para ter aquele secreto prazer
De te ver dormir
Quando desejo o fim do desejo
É a coisa maior que tenho para te oferecer
Porque a seguir ao fim
Vem sempre um princípio
Uma infinita repetição
A que se chama Eternidade
Que afinal é isso que tenho para te dar:
Um final sem ponto
Que garante o nosso continuar
Até que a estrada acabe
As palavras se esgotem
E a insónia teime em o teu sono roubar…