Verdadeira Amizade

Existem pessoas que não percebem o quanto são especiais.

Do dia para noite, simplesmente se tornam essenciais.

Minha vida já não é completa sem sua amizade.

Você, pra mim, é um grande amigo, esta é a verdade.

Amizade pra mim é uma coisa muito séria,

Pois sem ela a vida se torna uma miséria.

Então escrevi para que você soubesse

Que quero sua amizade até o fim, essa é minha prece!

Não tenho vergonha de demonstrar o que sinto

Meus sentimentos são sinceros e não minto.

E mesmo que a vida nos leve por caminhos desiguais

O lugar que você ocupa no meu coração, não perderá jamais.

Lukas Faria
Enviado por Lukas Faria em 22/02/2020
Código do texto: T6871617
Classificação de conteúdo: seguro