Vejo beleza em você.

Você merece o “mais belo” que existe no mundo, imensurável beleza vejo em teus olhos e tamanha sensibilidade em seu ser.

Céus, como sua alma é bela.

Doravante, viva, sinta, ame-se, aprecie toda beleza que há no mundo e em você, se delicie de toda formosura.

Tu és a ESTRELA mais brilhante do céu, tens a alma mais angelical, radiante deveria ser o seu nome pois você é um raio de esperança. Por isso, se renova, se recria e siga em frente.