AMIGO QUERO SEMPRE TER E SER

Amigo quero sempre ter e ser

Bater papo com amigos

Felizmente não tem que ter hora marcada

Seja nas redes sociais, nos botequins da vida,

As conversas fiadas, rolam noite a fora

Nisso o bom humor só melhora.

Bater papo com os amigos

Extravasam nossas emoções

Nos deixa leve e solto, bendigo.

sem essa tal da depressão

Bater papo com amigos

É coisa que faço desde antigamente

Sentávamos na calcada da casa,

No terreiro de céu estrelado, a sorrirmos de contentes.

Bater papo com amigos,

É sempre bom, regenera a alma

Alivia a tensão do dia-a-dia, acalma

Fortalece a relação, dos recentes, dos mais antigos.

Bater papo com amigos,

Não abro mão nem nas noites de São João

Assando o milho na beira da fogueira, conversando,

Aos afilhados apadrinhando,

Amigo sempre quero ter e ser até morrer.

Neide Rodrigues poetisa potiguar em 19/02/2020 às 02:37

NeideRodriguesPoetisaPotiguar
Enviado por NeideRodriguesPoetisaPotiguar em 19/02/2020
Código do texto: T6869387
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.