Momentos únicos

Gosto assim

Nada formal

Seriam duas

Depois tres

De repente quatro.

E lá fomos nós...

Mulheres sós

Sós?

Somos todas avós.

Esperem.

Pose pra foto.

- Garçom, o cardápio.

Garotinho, por favor!

Quem? ele?

Não. O chopinho.

O riso rolou.

O papo também.

Celular? Nem pensar.

- Chegaram os pastéis!

- Amém.

Que fome que estou!

E assim as horas passaram

Livres leves e soltas.

Por uma dessas coincidências,

Percebemos,

- Somos todas de setembro!

Alguem sugeriu:

- Faz um poema?

Por que não?

Os momentos são únicos,

Precisamos registrar.

A idade passa.

E é mais raro recordar!

Solua

07.04.19

Solua
Enviado por Solua em 18/02/2020
Código do texto: T6869278
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.