Na Origem
Estavas lá
Quando calhou te encontrar
Estavas lá
Ali
E em mais nenhum outro lugar
Estavas lá
Entre a terra e o mar
Na conjugação de palavras mais banal
Que julgava original
Que consegui imaginar
Estavas lá
No teu começo
Que era o meu fim
Estavas lá
E não
Não me fizeste feliz
A uma primeira vista
A uma primeira impressão
Estavas lá
Não gostei de Ti
Mas instintivamente sorri
Ficando contente
Ao te ver com esta contradição