AMIZADE

Quem tem uma amizade verdadeira

Tem um pai, uma mãe, um irmão

Há de ter risadas leves e puras

Tem-se um amor aliado à paixão

É verdade que um amigo é um tesouro

Pois um amigo é uma joia rara

Amigo é algo raro, igual ao ouro

É, da vida, coisa preciosa e cara

Amizade está nos momentos bons e ruins

Está presente em todos os momentos

É sincera, presente, eterna

Faz parte de todos os lamentos

Um amigo está acima da razão e da emoção

Quem tem um amigo, tem a felicidade

Ele está além das fronteiras, da distância

E permanece fiel por toda a eternidade.

Éryka Patrícia Ramos Pereira (Caruaru/PE)

Eryka Vasconcelos
Enviado por Eryka Vasconcelos em 16/02/2020
Código do texto: T6867679
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.