ISADORA.

ISA E DORA

DUAS MULHERES QUE AFLORAM.

CORPO E ALMA

DUAS PARTES DE UM SER

QUE SE AMA.

LÁGRIMA E SORRISO

VIDA COM SENTIDO.

LEVEZA E DOR

SOLIDÃO E ACONCHEGO

NO CORAÇÃO SONHADOR.

ISADORA!...

NOME DE UMA MULHER

OU DE UMA FLÔR?

DOMINGOS SAVIO
Enviado por DOMINGOS SAVIO em 09/10/2007
Código do texto: T686703
Classificação de conteúdo: seguro