{ Meiga Garota }

Em todos os sentidos e aspectos você se mostra diferente.

Independente do que relatam você continua sendo surpreendente.

Aquela meiga garota cujo a voz é encantadora,

Sempre é uma mulher motivadora.

Todas as cicatrizes carregadas em seu corpo,

Hoje trazem cura para garotas que não estão no topo.

A mulher cujo o coração é gigante

Possui um olhar de forma cativante.

Você foi enviada por Deus para ser um anjo,

Foi feita para criar novos arranjos.

Em uma simples conversa você conquistou o meu ser,

E ser o mesmo ficou difícil, pois você mudou o meu viver.

O sonho de te conhecer hoje se realizou

E espero que essa amizade nunca venha acabar.

Agradeço a Deus pois o meu sonho se concretizou,

Agora peço a Ele para ao seu lado sempre estar.

Thiago Mandu
Enviado por Thiago Mandu em 15/02/2020
Código do texto: T6866883
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.