AMIZADE ....

Amizade

Tão linda, forte...

Vínculo através dos tempos

Temporais, tempestades...

Território de almas gêmeas e que se entendem num olhar...

Amigo não te deixa nunca..

Amigo te da ombro, conforto...

Amigo é Amor, carinho, compreensão ternura. DEUS EM AÇÃO.

AMIGOS VERDADEIRIS NÃO TEM EXPLICAÇÃO.

APENAS SÃO.

E PRESENTES SEMPRE ESTÃO....

Paz e luz

Mônica Bynot

AO REPASSAR DEIXAR AUTORIA POR FAVOR...AGRADECIDA.

Recanto das Letras