Amizade
Palavra fácil de pronunciar
Sentimento difícil de encontrar.
Para encontrá-lo é preciso procurar
Dentro do coração,
Em cada pequena ação,
No estender de uma mão.
E, quando achar,
Se for de verdade,
Nunca deixe escapar ou estragar
Essa amizade.
Criado em: 1998
Modificado em: 2005
Última modificação: 2020