O LOBO SOLITÁRIO

Com passos firmes e certeiros

ele vaga pela floresta aberta

enquanto seu olhar altaneiro

contempla sua meta

O ar entra em seu corpo

sorrateiro como a folha que cai

dizendo adeus ao topo

para deitar-se na terra que atrai

O vento provocador

passa por seu pêlo macio

lembrando-o do instinto caçador

que busca sua presa como desafio

Os Elfos, ao vê-lo passar, sussurram

para o silêncio

que dança pelo espaço

a música da vida que guarda inúmeros desejos.

ROSE LOUISE
Enviado por ROSE LOUISE em 11/02/2020
Código do texto: T6863925
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.