Há amigos

Há amigo para festa

Há amigo para curtir

Todas as farras da vida

Mas o melhor é aquele

Que te acompanha todos os dias

Dias de Sol, de chuva,

Dias nublados e de ventania,

Dias de dinheiro na mão

Ou de carteira vazia.

Estes são os melhores.